中午起飛的班機,再加上車程跟還車的作業時間(OTS建議起飛2.5hrs前要回到營業所),

吃完早餐打包行李就該離開了。

 

 

R0133607.JPG

路邊竟然有摩艾耶 ^^

 

 

R0133609.JPG

自從昨天遺失通行券的驚魂記以後, 

每次經過高速道路我都堅持要把通行券拍下來證明我有拿 XDD

 

 

R0133611.JPG

回到那霸市附近看看時間還ok,就繞到サンエー西原シティ,有MUJI可以逛逛~

也找到一些特價的商品,開心 ^^

另外這邊也有最近即將在台灣開分店的GU,可惜衣服不是我的菜~

最後當然還是要逛逛超市,這裡的價格牌是電子輸入的呢,方便又明瞭。

 

 

R0133614.JPG

把握剩下的時間到機場附近的Ashibinaa Outlet快速走了一圈~

 

 

R0133615.JPG

還車前記得把油加滿,

OTS臨空豐崎所旁邊就有加油站,跟服務人員說「regular full」就可以囉~

我們這趟總共加了YEN$6,000的油,也算跑了很遠的路呢。

 

 

R0133617.JPG

掛行李的人蠻多的,排隊等待行李檢查跟報到花了不少時間~

本來想要到沖繩國內線的機場逛逛,也因為這樣時間不夠了,就直接來候機吧。

 

 

R0133620.JPG

回程又是幾乎一模一樣的飛機餐,整理照片時還有頭尾照片搞不清楚的狀況 XDD

 

最後一篇雖然照片很少,還是拖了好久,

正如Aston先生所說,一趟旅程的結束是為了計劃下一趟的旅行!

下次要去哪裡呢?

噓~ 這是秘密! ^^

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()