林東芳牛肉麵

台北市八德路二段274號 中央日報旁

02-2752-2556

11:00 ~ 05:00  週日公休

 

 


 

 

RIMG5834 (Small).JPG

下午吃過爸爸的林家牛肉麵,晚上一定要來兒子的林東芳牛肉麵阿! XDDD

八德路二段上,靠近中崙大潤發,最多人排隊,路邊double parking最嚴重的,就是林東芳了啦!

原本只有一個這麼小的店面,大家也都是聚在這邊排隊~

夏天可能因為天氣熱,中間的大方桌都用來擺小菜,請客人到旁邊有冷氣的店面用餐比較舒適~

 

 

RIMG5844 (Small).JPG

牆上有清楚明瞭的價目表,小菜種類也不少~

 

 

RIMG5838 (Small).JPG

很多人超愛它們家的這款醬料,我每次來都忘了加,總是只吃到原味的,但就很好吃啦~

 

 

 

RIMG5847 (Small).JPG

因為下午已經連續挑戰了二家牛肉麵,所以晚上還是只有一起share一晚小碗的半筋半肉麵。

湯頭的部分父子真的應該還是有點淵源,仍然帶著淡淡的中藥味,只是沒有林家牛肉麵的中藥味那麼重~

 

 

RIMG5848 (Small).JPG

我始終覺得牛腸真的是種神奇的東西,切成滷菜、放在牛肉麵裡、煮成火鍋或是炒青菜,都有不同的口感!

林東芳的牛腸有一點偏鹹,可能因為牛腸滷過本身就很有味道,但又加了醬油膏的關係~

 

 

RIMG5849 (Small).JPG

最愛的花干,每次看到一碗這樣上來總會想多點一些,真的好好吃唷~

配蔥花更讚!

 

結帳時服務大姐很客氣地說他們開到很晚,以後也可以來吃宵夜~

這是一定要的呀!

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()