小蒙牛頂級麻辣養生鍋
臺北市羅斯福路三段277號
02-2363-7005




雖然前陣子才吃過滿堂紅,不過因為有某不願具名(哈~)的友人說他很餓想吃吃到飽的,
於是我們又來到這家最近也是蠻有名氣的小蒙牛。
公館雖然也是麻辣鍋界的一級戰區,可能因為時間比較晚了,
又店家其實是在台電大樓站附近,離汀州路那一帶還有一段,所以店內蠻空曠的,完全不用等~

點了鴛鴦鍋,服務人員送來點單,一張點單可以點三次。
為了節省桌面的空間,會用像英式下午茶那種層架把食材送來,
服務人員說為了維持食材的新鮮,建議一次點用肉類不要超過五樣,
不過後來經過我們的研究,其實是因為層架只有五層吧,哈~

這邊的火鍋是蒙古火鍋,不沾醬的,總覺得有點空虛,至少也來個蔥花或蒜泥吧!
湯底裡放了滿滿的中藥材,煮起來是還蠻香的,就是撈食材的時候有點礙事!
服務人員建議我們先煮肉類再煮海鮮,
這邊應該是主打有好多種肉,一次又上五種,我只光顧著吃都忘了哪種好吃哪種難吃 ^^;
相對來說其他的料就有點少了,每每都讓我們看著點單不知道要點什麼......
但是他們的鴨血(點單上沒有,要跟服務人員點)跟大腸煮在紅鍋裡真的蠻好吃的!

飲料的部分,有三種瓶裝汽水跟兩台飲料機,
可是飲料機的飲料真的是超難喝的,有奇怪的藥味 >"<
冰淇淋有三種,但是剩的有點少~

要推薦的是他們的服務,
有一位似乎是店長的服務人員,不但很勤於加湯,也非常熱心說明食用的方式,
看到我們盤子空了還會主動來問說需不需要再單點,感覺很親切~

台北現在吃到飽的火鍋店真的太多了,要是問我會不會再來,其實答案可能是不會。
果然吃到飽還是要人多一點來吃比較吃得動,可以點很多樣,吃得也比較久~

創作者介紹

◎無‧餓‧不‧作◎

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()