Mo-Mo-Paradise 忠孝牧場
台北市忠孝東路四段293號2樓
02-2772-1577




忠孝牧場其實就在前公司對面,
不過因為它只有平日的午餐時段有贈送飲料免費暢飲,又很難約到人平日來,
所以後來就比較少過來用餐~

這次會又跑來吃是因為三更半夜要吃宵夜,本來以為它營業到凌晨三點,結果已經提前到二點了~
而且最後點餐只能到一點半,所以吃得有點趕~

宵夜場的價錢是$349+10%,照慣例是點了壽喜燒~
服務人員詢問是否牛肉跟豬肉都吃以後就送上各兩盤,另外還有一盤綜合蔬菜。
不知道是我太久沒來了,還是快打烊了有調整作法,
我記得之前蔬菜都是由服務人員推車子過來才選自己想吃的,
還好綜合蔬菜裡只有玉米我不愛,其他像春菊ㄚ、白菜、蒟蒻、蔥段、豆芽菜跟豆腐都還蠻好吃的。

之前每次來都只有吃肉跟蔬菜,但很多人推薦他們的手打烏龍麵,
於是就點了一個組合,$130有一份手打烏龍麵、今日特選甜點(莓汁鮮奶酪)跟飲料一杯(新鮮芒果汁)。
服務人員說烏龍麵下鍋只要煮30秒,但是我很害怕它沒熟,所以應該煮了有一兩分鐘~
也許是因為這樣吃起來就沒那麼彈牙,但還算是不錯啦~
建議煮烏龍麵的時候稍微加一點水不要讓湯底很鹹,不然它還蠻會吸湯汁的。

雖然時間有點趕,不過只吃肉跟蔬菜其實蠻容易飽的,
而且我發現他們的牛肉變得超大片!
因為太過大片有點難攤開,所以有時候會有點煮過頭就沒有那麼嫩,
不過要推薦一種新吃法是用肉片捲著煮好的蔥段吃,
可以稍微化解一些一直吃肉的膩感,吃起來會變得比較清爽,不管是牛肉跟豬肉都很推薦這樣吃ㄛ!

甜點除了我們點的莓汁鮮奶酪外,還有一人一球檸檬冰~
檸檬冰好酸,不過剛好可以讓味蕾休息一下~
莓汁鮮奶酪的醬汁還蠻合我胃口的,不會太酸或太甜,跟奶酪搭配得恰到好處!

最後還是要推崇一下他們的服務,
雖然服務人員們都忙著做打烊的清潔工作,有時候會忘記我們點的東西,
不過態度都還蠻不錯的,不會因為我們很晚來吃就擺臉色~
後來廚房要休息時還來詢問要不要把蔬菜車上的青菜都給我們~
哈,真的是太多了啦,就謝謝他們的好意囉!
離開時每個服務人員也都有打招呼說再見,給人的感覺就還蠻好的 ^____^

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()