新亞鐵板燒
臺北市信義路六段98號
02-2727-6115




雖然我很喜歡吃鐵板燒,不過由於店面有點舊舊暗暗的,老是讓我聯想到「大埔鐵板燒」之流~
再加上剛搬來時有鼓起勇氣去外帶了一次,覺得味道普通,所以就一直沒再光顧。

直到某一次跟小葉下班後不知道要吃什麼就選了這家,
老闆非常客氣,可能鐵板燒就是要現場吃,感覺比外帶的那一次好多了~

店面有兩個鐵板燒台,約可容納20個客人。
幾次來吃客人都不少,但由於老闆備餐的速度蠻快的,其實迴轉率也很快,幾乎都不用等待就有位子坐。

除了單點以外另外有提供套餐,
這次點的是雞腿肉+花枝以及沙朗牛排+鮮蚵的組合。

每道主餐都可以請老闆分成一半讓兩個人一起享用,白飯、湯、飲料跟甜點都是自取的,可以吃得非常飽。
我最喜歡的是老闆調味的時候都會加上不少蒜末,再加上一點點辣,超下飯的~
還有我最喜歡的豆芽菜也炒得很好吃!

雖然好像不管點用什麼主餐都是用一樣的醬料,所以吃到後來會覺得每樣東西味道都差不多?
不過以平價鐵板燒來說仍算是離家近的好選擇~

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()