九斤二 日式無煙炭燒
台北市市民大道四段159號1樓
02-2577-9738




投完票搭火車北上的人真是多,莒光號又整個超龜速,到台北已經快七點了,累~
原本想去吃牛角的燒肉放題,問了世貿店,又跑去復興店都沒位置......
把車停在市民大道底下的停車場,連馥臨也客滿了!
在對面看到小葉推薦的九斤二,看看還有位子就進去了。

店內只有二、三桌客人,原本還有點擔心是地雷
在我們向服務生表明是第一次來後,他非常親切地跟我們說明消費的方式,也為我們介紹一些菜色。

九斤二是吃到飽的,一人$399+10%。
菜單上所有的項目都可以無限次點用,還有火鍋可以選,另外還有瓶裝的汽水跟冰沙也是無限供應的。
因為我一直吵著想吃麻辣鍋,雖然不覺得燒烤店的麻辣鍋能有多好的表現,還是點了麻辣火鍋。
另外菜單上幾乎所有的肉類我們都點了一份,原本還一直擔心會點太多,服務生還一直安慰我們會按照人數配菜。
事實證明真的很按照人數配菜,每樣都只來一點點。
剛上桌時還有點小抱怨覺得店家很小氣,後來才覺得這樣真的很貼心,可以試試口味,想吃哪個再加點就好。

服務生都非常熱心,桌上有空盤幾乎馬上就來收走。
菜色上桌時也都會幫忙下鍋或幫忙烤,還一直叫我們去拿飲料喝深怕我們不好意思去拿 ^^;;

也許是因為吃乾杯bar習慣了,對這種吃到飽燒肉店的肉質我沒有太大的期待,表現也是平平。
但是小菜卻蠻得我心的,我們點了洋蔥跟百香果青木瓜,都很好吃很開胃,甚至還加點了百香果青木瓜一次。

另一個讓我驚喜的竟然是麻辣鍋!
原本不知道麻辣鍋底裡會放鴨血,我又單點了一份,上來兩塊超大塊的鴨血就已經讓我很驚訝了,
一放入嘴裡,咦~蠻嫩的耶,而且沒有一般店家常有的血味,很棒!
鍋底裡又有好幾大塊鴨血,煮滾了後再吃更是美味,真抱歉我前面還說我對燒肉店的麻辣鍋沒有期待 >"<

飲料瓶裝的汽水就不多著墨了~
倒是兩種冰沙(芒果及檸檬香柚)都不錯喔,不會很稀,也不會很甜~

整體而言以吃到飽燒肉店及這個價位來說蠻推薦的,服務態度也很棒,難怪小葉很愛去~
但是我能不能去單點鴨血吃到飽啊?(笑)

Kate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()